Цель: совершенствование имеющихся и получение новых компетенций, необходимых для профессиональной деятельности и повышения профессионального уровня врачей-диетологов. Программа состоит из учебных модулей, включающих материалы по общим и частным вопросам организации лечебного питания, диетотерапии при различных нозологиях, технологии приготовления лечебного питания. Особое внимание уделено назначению лечебного питания детям, женщинам во время беременности и лактации, пожилым людям. Отдельно рассматриваются вопросы профилактики, диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции, а также ведение коморбидной патологии в контексте пандемии CОVID-19. Итоговая аттестация включает тестирование.
Подать заявку на подбор образовательной программы
Преподаватели
Документы об образовании

Диплом о профессиональной переподготовке